Благодарю тебя за всё,

Посвящается  митрополиту Трифону(1861-1934г.)

Благодарю тебя за всё,
Что дал мне в жизни, Боже!
За боль и смех,
За тьму и
                Свет, что мне всего дороже!

Благодарю тебя за жизнь,
Которая – подарок!
За Солнца – свет
                И свет  Любви;
За всё, что радость дарит!

Спасибо, Господи, тебе,
Что мир наш чудный создал!
За красоту и доброту,
                За небо и за звёзды!

Спасибо, Господи, тебе,
Что впереди ждёт Вечность!
И за заботу обо мне-
Частички бесконечной!

Спасибо, Господи, тебе
За счастье жить Тобою!
Благодарю, Отец, за  всё:
Небесное, земное!

Написано после прочтения акафиста
«СЛАВА  БОГУ ЗА  ВСЁ»
                09.2009г.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! ЖИВЫЕ!!! ДЫШАЩИЕ!!! У ВАС СТИХИ, МАРИНА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ!!!

С Любовью,

Марина Самсонова   08.06.2010 22:46     Заявить о нарушении