Мы друг для друга -Воздух! на с. Натальи Алдохиной

                1

                «сурдинка … будущих стихов … и нежность…
                И птичьи стаи улетающим сопрано
                Теплу на смену предвещали снег…

                И он ложился в душу пепельными льдами…
                Она не плакала… лишь зябкими ночами
                Искрилась соль на девичьих щеках…»
                (Наталья Алдохина
                http://stihi.ru/2009/11/14/2878

Искрилась соль на девичьи щеках!
Как мы не бережны!
Как Счастье прогоняем!

Прости меня! Да-да, за то,
что я не встретил, что не искал
тебя остервенело, не понимал:

Ты – даже не Вода, Ты – Воздух!
На выдохе уже шепчу тебе:
«Прости!!.»


Рецензии