калина

По весне калина выбросила цвет
Говорил ты мне, лучше тебя нет
Обойди пол света, лучше не найти
Где же ты мой милый, где же ходишь ты?

Ты мою калитку, видно позабыл
И сирень завяла, что ты мне дарил
И в саду тропинка заросла травой
Где гуляли вечером,мы с тобой вдвоем

Не стучишь тихонечко, ты в мое окно
ДА теперь не жду я, теперь мне все равно
Отболело на сердце, приутихла боль
Я тебя простила, не наглядный мой.

Калина красная, любовь напрасная
Любовь напрасная у нас была с тобой
Тебе я верила, судьбу доверила,
А ты любимый мой, ушел с другой.


Рецензии