Расскажи мне откровенно...

Расскажи мне откровенно,
Как ты там, на берегах Невы?..
Беспокоишься и куришь нервно,
В центре города, где каменные львы?..
По солнечной Фонтанке, мимо
Театра старого
       и дальше на проспект, -
Ты жарким летом провожаешь зиму,
Порыв весенний сохранила или нет?..
Расскажи-ка мне, любимая,
О чем тебе поют ночные птицы?..
В плане интима ты такая же сильная,
Плоть на замке,
       продолжаешь трезвиться?..
Нет конечно, сомнений никаких, -
Этот вопрос волнует прежде всего!..
Кто-то там скажет:
       "Послушай, он псих!
Поверь, так считают друзья все его..."
Расскажи мне, верная моя,
Что тебе снится, о чем ты молчишь?..
Расскажи откровенно, и приду во сне я,
И на белых крыльях любви
       ты ко мне полетишь!..


Рецензии