Я

Холодными руками прикоснувшись,
На ринге беспощадных взрослых игр.
Я ухожу ,наверно чтобы не вернуться.
Боясь увидеть как разрушится наш мир.
Из грез придуманый,мечтами возведеный,
Зачем театр этот,ведь незнаю роль...
Импровизацией наверно он богатый...
Аплодисменсты эти мне как приговор.
В дожде я спрячюсь..холод мне не страшен,
Он скроет слезы,что не в силах я сдержать....
Порою грусть нас шармом своим красит...
Но не такая...в ней изъянов не считать


Рецензии