Не любили

Я не любила тебя...
И ты не любил меня...
Все, что было между нами -
Это была игра!

Да, не скрою, нам было хорошо.
Я иногда жалею, что все это прошло!

Но мы скора позабудем
Наши адреса и телефоны,
Ведь вместе мы все-равно не будем,
Как не кричи от боли...


Рецензии