Меняя цвет мыслей...

Меняя цвет мыслей, по радуге звёзд
Идёт, собирая душицу, любовь.
Шаги её тихо сминают преграды –
Ещё одно сердце из бездны воспрянет.

Она приласкает, и плавно, и нежно
К нему прикоснётся дыханья напевом,
И будет струиться светило святого
И чистого чувства сквозь камни и годы.

Покой же и стужа косного быта
Пеплом уносятся вслед за виденьем.
Сердце же новым, хрустальным, порывом
Останется самым чудесным твореньем.


Рецензии