Любить тебя

Я иногда касаюсь мыслями тебя,
Влюбляясь в голос твой невольно,
Мне не прожить уже минуты не любя,
А я рву душу криками :"Довольно!",
Довольно слабости окошко открывать,
И нежности мгновению кричу:"довольно!",
Я не устану думать о тебе ,мечтать,
Но мне любить тебя наверно слишком больно...
Я иногда молчу,душа-кричит,
Но я слова ее в пути испепеляю,
Ведь на губах так сладко,а внутри горчит,
Но я исчезну,сердце исцеляя


Рецензии