Я вернусь

Я вернусь, еще немного,
Только дверь не закрывай.
Прийду к тебе, прийду к порогу,
Ты меня не забывай.

Я вернусь, я обещаю,
Подожди еще чуть чуть.
Прости меня, я умоляю,
Да, я дура, соглашусь.

Не грусти, я буду рядом,
Прошепчу тебе:"Люблю..."
Я согрею тебя взглядом,
Быть с тобою я хочу.

Что ты любишь, я поверю,
Ты увидишь, я вернусь.
Я прийду, открою двери
И к груди твоей прижмусь.


Рецензии