Просто уйди...

Зачем ты берешь ключи?
Я дверь запирать не буду.
Прошу тебя лишь молчи...
И может быть я забуду.

Как ты целовал мне руки,
Когда я их обожгла
И как вопреки разлуки
Я знала - ты есть, и жила...


Как темными вечерами,
Чертя на листке круги,
Надеялась,
Что за дверью
Услышу твои шаги.

Закончилось все банально
Я встретила вас с другой
И как это ни печально
Как с ней так был ты со мной.
Так нежен, прекрасен и чуток
Чего ж нам ещё хотеть?

Ну все..я закончила милый..
Теперь ты.. Стихами ответь...


Рецензии
Елена. Стихотворение это подготовлено к печати - для публикации нужно согласие.бесплатно. Журнал по подписке будет в ближайшее время.Сейчас - продаётся в Питере.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   03.05.2010 00:42     Заявить о нарушении