Прости..

Ты за ревность меня прости,
Ты прости,что не так идеальна,
За совместные наши сны,
Что порой они так не реальны.
Ты прости за немой разговор,
Я заплакать от счастья боюсь,
И за путь наш местами слепой,
Ты прости,я к слезам прикоснусь.
За любовь за забором прости,
Не сорвать егозу,не прорваться,
На руках в Адский рай отнеси,
Там безумно мы станем смеяться..
Мы не в силах летать на яву,
Наши крылья давно уже пепел,
Ты прости,что тобой я живу,
Ты прости...я не больше чем ветер


Рецензии