Пожелтевшее фото в рамке слегка потертой...

Пожелтевшее фото в рамке слегка потертой-
ты из армии, после службы, одет по форме.
сколько лет я молчала, ждала от судьбы чего-то,
сколько зим... Разве все их теперь упомнишь?!
На каком перекрестке когда-то мы сбились с курса?
На каком языке мне кричать бы тогда твоё имя?
Непонятно. и одиноко. и слишком пусто
мне прожилось мой век не с тобой, а с такими другими...


Рецензии