Обрыв

Я стою на краю
Черной мертвой земли,
Ни души вокруг...
Бога смерти молю,
Только где-то вдали
Слышу сердца стук...
Впереди далеко
Над водою туман
Опускается...
Потерять все легко...
Почему так всегда
...Получается?..
От большой высоты
Ощущаю себя
Невидимкой..
От такой красоты
Принимаю реальность
Картинкой...
Небо не высоко,
Оно нежно меня
Касается...
Сколько же дураков
С этой черной скалы
Бросается?..
Сяду, свесившись вниз,
Наблюдать за течением
Жизни...
Потерявшие жизнь...
Здесь остались обрывки
их ..мыслей...
Слишком просто вот так
Потерять, не добившись
Чего-то...
Спотыкнуться, упасть,
Не осилив судьбы
Поворота...
Пусть не верит никто...
Пусть плюют на меня...
Я сумею.
И сюда я вернусь,
Небу тихо сказав:
"Не жалею."


Рецензии
Класс!!Умничка!..Мне вообще нравится современнвй стиль..не "избитый"..Но сама я так писать не могу..Я из прошлого поколения.."классиков"..Это я так..я,конечно, не поэт!-так..балуюсь!!!

Наталья Ерёмина -Красникова   19.12.2011 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.