День рождение внучки алексис

СЕГОДНЯ   ПРАЗДНИК   У   МЕНЯ
СЕГОДНЯ   ДЕНЬ   РОЖДЕНИЕ
И   МАМА   ТОРТИК   ИСПЕКЛА 
С   МАЛИНОВЫМ   ВАРЕНИЕМ


      ПОДРУЖКИ   МИЛЫЕ   ПРИЙДУТ
      С   ПОДАРКАМИ   НАВЕРНОЕ
      И   В   УДИВЛЕНИЕ   ПРИЙДУТ 
      КВАРТИРА   В   УКРАШЕНИИ


А   ЕЩЁ   ХОЧУ   СКАЗАТЬ
У   МЕНЯ   ДВА   БРАТИКА
КЕВИН  БРАТИК   МОЙ   РОДНОЙ
ЛЮКА   ДВОЮРОДНЫЙ


      ЛЮКА   МАЛЕНЬКИЙ   ЕЩЁ
      МАЛО   ПОНИМАЕТ
      ОЧЕНЬ   ЧАСТО   ОН   ПОРОЙ
      ИГРУШЕЧКИ   ЛОМАЕТ


НЕТ   ЕМУ   И   ТРЕХ   ГОДКОВ
МАЛЕНЬКИЙ   БРАТИШКА
Я  ГОТОВА   ПОЧИТАТЬ   
НА  ДОСУГЕ  КНИЖКИ


      ВЕДЬ  Я   ВЗРОСЛАЯ   УЖЕ
      СЕГОДНЯ   ВОСЕМЬ   БЫЛО
      НО   О   БРАТИКАХ   СВОИХ
      Я   ВОВСЕ   НЕЗАБЫЛА


КЕВИН  БРАТИК   МОЙ   РОДНОЙ
СТРАШНЫЙ   ШАЛУНИШКА
И   БЫВАЕТ  МЫ   ПОРОЙ
НЕ   ПОДЕЛИМ  КНИЖКИ


      НО   ДОВОЛЬНА   В   ОБЩЕМ  Я
      ПОВЕЗЛО   МНЕ   В   ЭТОМ
      А  ЕЩЁ   ПОДАРКИ   ЖДУ
      ПОМНИТЕ   ОБ   ЭТОМ!!!!!!!!!


Рецензии