Каждый маг должен быть поэтом

Каждый маг должен быть поэтом
И в друзья выбрать лучших людей.
Быть влюбленным, но не безответно.
Быть богатым, жить долго при этом.
Долготою насытиться дней.
Мне сейчас не хватает до мага
Пары строчек. А это немного.
Да хранит обещанья бумага!
Для себя ли ищу я все это?
Я стремлюсь лишь к познанию Бога,
А удача - всего лишь примета,
Что держался я истины строго.


Рецензии