Последняя война

Закат еще далек,
И далеко идти,
И я молю, чтобы выпал срок –
Конец пути.

Быть может, не вернуть,
Того, что было там,
Быть может, этот путь,
Простой обман

Припев
Ради звезд, ради вас
Мы вернемся домой
С той кровавой войны,
Сколько раз, сколько раз,
Отступали, трубили отбой ,
Но в атаку шли мы.

Я помню боль и кровь,
И буду помнить вечно,
В атаку вновь и вновь,
Что длиться бесконечно.

И я хочу ползти,
И я хочу бежать.
От смерти не уйти,
Ведь я простой солдат.

Припев

Ради звезд, ради вас
Мы вернемся домой
С той последней войны,
Сколько раз, сколько раз,
Отступали, трубили отбой ,
Но в атаку шли мы.

И рвется вверх огонь,
И крики и душа.
Вся жизнь, как полигон…
Последняя война.

Растерла людей в пыль,
Как времени поток,
И это сон и быль,
И не вернуться, но…

Ради звезд, ради вас
Мы вернулись домой
С той последний войны,
Сколько раз сколько раз
Шли в последний мы бой,
Но вернулись все мы.

И вот мы уж дошли
До той самой черты,
За которой наш дом.
Через боль и дожди
Пронесли мы мечты
О любимом о крае родном.


Рецензии
Войны не будет последней, вся жизнь - вечная война...
Словно пепел преисподней, она всех сожжет дотла...

Хорошая песня)

Антон Лобов   31.03.2010 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.