Смотри в Небеса

Ты слышишь?.. День поет о Мире Трав,
возносит он хвалу слиянью красок..,
презренье дарит гуще темных масок,
натянутых на лики городов…

Творец для нас создал сиянье Солнца,
нам подарил Леса, Поля и Горы...
Мы променяли все это на горе,
нас мучащее испокон веков…

Забудь о суете и распахни глаза,
на шее разорви веревки и разбей все стены!..
Ты в них растаешь, как морская пена
под утро исчезает в берегах…

Бушуй, стремись, лети навстречу Свету,
срывай с себя клочки былых одежд,
остатки серых дней, скупых надежд,
и слейся в танце душ со свежим ветром!..

Ты слышишь?! День поет о Мире Трав...
Возносит он хвалу слиянью красок..,
презренье дарит гуще темных масок,
натянутых на лики городов…


в 14 лет~1999г~


Рецензии
"Мы променяли все это на горе" - точно.На "Адище города".
Отличные стихи у Вас.Спасибо!
С теплом,Катя.

Екатерина Тетерина   29.01.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Ферентина   29.01.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.