Он не нарочно

Он это не хотел. Он не нарочно.
Он не нарочно. Так уж получилось.
Оно бывает так. Он не со зла.
Теперь ему чего? Теперь ему куда?
Он не нарочно. Так уж получилось.
Послушай. Говорю тебе. Он это не нарочно.
Оно бывает так.
Теперь ему куда? Он это не хотел.
Послушай! Ты меня послушай!
Послушай ты меня.
Оно бывает так.
Он не нарочно.
Говорю тебе.


Рецензии