Грибы..

               
Вот надумали ребятки
В детском садике вчера, 
Поиграть всей группой в прятки.
То – прекрасная игра!

Вокруг садика ограда.
Перед ней росли кусты.
Вот и прятались ребята
В них, до самой темноты.

Под широкими кустами
Притаился Василёк.
Вдруг под нижними листами
Обнаружил он грибок.

Он раздвинул листья рядом,
Разгоняя комаров,
И увидел – до ограды
Вырос там рядок грибов.

В своём шкафчике мешочки
Он нашёл, сюда принёс. 
В них сложил он все грибочки,
И на кухню их отнёс.

А когда на ужин сели
Все товарищи его,
Суп – с его грибами ели.
Нет вкуснее ничего!

            28.01.2010 16:59


Рецензии
Здорово!
И вкусно!

Владимир Малюшин   20.09.2010 13:01     Заявить о нарушении
Что-то их стало всё меньше рождаться.

Похващев Яков Григоревич   22.09.2010 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.