Мирок

Есть где то озеро одно, покрыто льдом и ровным снегом
И всех в свой мир зовет оно, чтоб снова жизнь начать разбегом.

Чтоб взять и разом поменять, дарить улыбки разным людям,
Чтоб никогда не забывать, что все счастливыми здесь будем.

И пусть здесь вечно мерзлота, зато деревья в иней скрыты,
И веселиться детвора и кто пришел, все будут сыты.

И воздух свеж и так прозрачен, что видишь далеко вокруг
И каждый миг не зря потрачен и каждый встречный здесь твой друг.

И пусть живет мирок во снах, я знаю, что его увижу,
Хочу теперь в твоих глазах увидеть этот мир поближе.


Рецензии
Столько времени прошло уже.... Александр, нашел ли Ты этот мирок?..

Олеся Нецветаева   13.10.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.