Этот вечер

Мне этот вечер, очень нужен,
И ты, далекая, нужна!
Нужны ледком затянутые лужи,
И желтая, опавшая листва!

Мне нужен угасающий закат,
Его лучей не яркая полуда,
Пустой, совсем безлистый сад —
Мне нужно это чудо!

Мне нужно поднести тебе,
В небе летящую звезду,
Я по её горящей борозде,
Потом всегда тебя найду!

В глаза твои мне нужно посмотреть,
Знакомый голос твой услышать.
Чтобы опять тобою заболеть,
Чтобы ослепнуть и прозреть,
Упасть, и вновь подняться, выше!


Рецензии