Память

Там где вечное лето
Или вечный мороз,
Путник, ждущий рассвета,
Мне ответ преподнёс.
Рассказал, всё как было,
Рассказал всё как есть.
Всё, что я позабыла
Про ту лютую месть.
Как с меча кровь стекала,
Кровь предателей - псов
Как я молча стояла,
Сколько было часов.
Как я их погубила,
Отомстила за быль
А потом, как забыла,
Превратив память в пыль.


Рецензии