Снова ночь к нам внезапно подкралась...

Снова ночь к нам внезапно подкралась:
Вот уж сумрак стоит у двери,
Звёзды с месяцем за руки взялись -
Хоровод на весь мир завели.

Ветер листья с деревьев срывает,
С ними вальс он танцует, а мы
Осторожно их ход нарушая,
Как чужие к деревне брели.

- Здесь красиво, но я здесь чужая,
Ты меня, дорогой мой, прости.
И родню я твою уважаю,
Но в семью мне твою не войти.

Я с утра завтра рано уеду
И ты встречи, прошу, не ищи,
Но тебе подарю я надежду -
Своё счастье сумеешь найти.

На рассвет ночь тайком поменялась,
Сумрак прочь от порога спешит,
Звёзды с месяцем нежно прощались,
А в деревне грустили они...


Рецензии
Снова ночь к нам внезапно подкралась
Молчание - ЗОЛОТО. В таких случаях, молчим.

Полтава Возвращение   03.02.2010 01:37     Заявить о нарушении
Опять обманули. А я такой доверчивый, Сергей

Полтава Возвращение   29.01.2010 14:29   Заявить о нарушении
Да, я такая, вредная. С улыбкой,

Оксана Гильмутдинова   29.01.2010 14:31   Заявить о нарушении