Жизнь вернулась...

Жизнь вернулась... в замкнутый круг.
Не сумела Нина избежать разлук!
Лишь очнулась... и снова крах...
Не желаю слышать больше о мечтах!

Сил бороться... в сердце больше просто нет!
Гаснет солнце... и заката кровью тает след...
Пустота вновь встанет на престол души.
Умрет любовь. Да и на кой чёрт ей жить?

В паутине... сердце бьется мотыльком.
И рутина... снова главной входит в дом!
Что здесь живо? Тишине задам вопрос...
Мне скажи... Что не будет больше слез.

Но никто не придет, это точно известно.
Никто не спасет... и это будет честно...
В моем городе среди миллионов людей!
Как была ничьей... так останусь ничьей.

Свобода... есть, а вроде нет совсем!
Свобода... просто не пойму зачем...
Свобода... я бы, может, душу отдала,
Если бы чуть не свободней была.

Нет силы... руки опускаются... слаба.
Не просила... но не получается...борьба!
Бывает... выбита из колеи, но не прошу.
Сжигает... мысли это не мои... решу...

16 января 2010 в 18:45


Рецензии