В День Рождения

В рожденья день твой многословный
Немногословен буду я.
Пусть также сердце бьется ровно,
И глухо вертится Земля.

Людской души мне не открыть:
Лишь ангелам душа открыта.
И если так - то так и быть:
Я буду ангел твой - Никита.

Я - тот,кто любит тебя так,
Как уж никто любить не сможет.
Я - удивительный чудак,
Которому ты всех дороже.

В году хоть столько важных дней,
Но этот дней всего важнее.
Дак пусть сегодня чародей
В прекрасный мир откроет двери.

И приключеньем твоя жизнь
Пусть обернется,без сомненья.
Тебе я ласково скажу
Три слова милых: "С Днем Рожденья!"


Рецензии
Замечательно! Надеюсь, любимая оценила!

Елена Грищенко 2   25.12.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, оценила)

Никита Пранчук   25.12.2011 22:09   Заявить о нарушении