Никогда

Навеяно мелодией Ричарда Клайдермана (Филипп Паже)..

Я на тебя гляжу
И мой печален взгляд
Я слов не нахожу
Мне не вернуть назад
Ни время ни себя
Способного любить
О как же мне тебя
Навеки позабыть

Я так тебя любил
Но ты сказала нет
И сердце мне разбил
Безжалостный ответ
Теперь готова ты
Мне сердце подарить
Но сожжены мосты
Любовь не воскресить

Припев

А я тебя так ждал
Сложились дни в года
Безумно я устал
И холоднее льда
Я стал и пустота
Заполнила мне грудь
И с чистого листа
Я начал новый путь

Мне жаль, что вышло так
Но ты меня забудь
Ведь прошлого никак
Уже нам не вернуть
Надежд растаял дым
И время как вода
Да горько нам двоим
И шрамы навсегда

Припев:
Может быть, когда-нибудь
Буду, да, я с тобой
Но не в этой жизни
А в другой!


2000


Рецензии
Переданы искренние чувства такого благородного и умного, чувственного и открытого человека, о котором Вы написали. Очень жаль, думаю, что женщина много потеряла.

Наталья Анишина   30.01.2010 04:54     Заявить о нарушении