***

Я просто забываю, как дышать,
Одна лишь мысль - и словно ток по венам,
А ты живешь спокойно, неспеша,
Так чувства моего и не изведав.

С тобой я науичлась отдавать,
Не думая, зачем, когда и сколько,
Украдкой слезы счастья утирать,
Пусть на душе и холодно, и горько.

Мне рук твоих тепло не позабыть,
И взгляд ни с чьим не спутаю усталый,
Ты спросишь, продолжаю ли любить,
А я отвечу: нет, не перестала...

29.01.10


Рецензии