Гаптический прием

Позволь испить предплечье мозга,
Расшитый пулями корсет,
Оцепеневший локоть воли,
Пронзенный памяти хребет.

Омыть слезою Мальдорора
Каскад испытанных ступней
И усмирить кольчугой взора
Жар взбунтовавшихся плечей.

Обрыв тосканского плеча,
Молитвенный осколок кисти,
Ты коронуешь палача
По черепной развилке мысли.


Рецензии