Песнь растяп

                На стихотворение Жоры Помидорова "Мы ключи про...ли от рая"
                http://www.stihi.ru/2010/01/22/3369


Мы ключи про...ли от рая,
Не найти нам теперь оправдания,
Вот ведь если б мы их потеряли,
То потом стопудов отыскали бы.
Мы б нашли- никуда им не деться,
Среди хлама претензий взаимных,
В уголке плесневелого сердца,
Пыльных, затканных паутиной,
И, не веря глазам, замирая,
Мы б открыли небесные дали...
Но свои дубликаты от рая
Мы как лохи с тобой про...ли.


Рецензии