О себе

Я есть, и меня нет.
Я тьма, что пробудет свет.
Я огонь и могу сжигать.
Я прохладный дождь… Я хочу сказать.
Если сможешь поверить мне – поверь!
Если сможешь понять – пойми.
Если же нет – то уйди с пути!


Рецензии