Забываю, уже забываю

забываю,уже забываю
эту нервную, светлую точечность
только хочется
как мне хочется
на постель не ложится скраю
эти мелочи-близости-почести
привокзальные
и летальные
забываю до маленькой точности
дочиста-по частям - детально
ущемлен умозрительный нерв
паутинно зависли образы
это блюз-это гимн-это перл
забывать тошнотворные опусы
о тебе -обо мне-и о них-
пеленающих жуткие своды
для не-встреч у изнаночной коды
не- для- нас уже-страстно-чужих


Рецензии