Танго-дуплет

Дуалистическое танго,
Твой краковяк языковой.
Биографические фалды
Поправь скользящею рукой

Я признаю оцепененье
От антидантовых наград,
Но и разжалован судьбою
На гул ревущих канонад.
- Тому и рад.


Рецензии