это было, это было

Это было,это было.
Голубая даль плыла...
А зарница заслонила,
Эти льды из серебра.

И опять зарница стыла.
И опять далекий мрак.
Это было,это было.
Я усталый сделал шаг.

Почему-то все казалось,
Что в снегах поют цветы.
А зарница приближалась.
И смотрела странно ты.

Твои сны о чем-то пели.
И улыбка...тишина...
Те цветы вдали белели.
И хотели только сна.

В этих снах,где ты шептала.
Где стояла ты в заре...
А зарница закрывала,
Эти льды на серебре.

Здесь цветы уже застыли.
И с улыбкой вам шепнут...
Мы ведь тоже полюбили.
Мы заплачем прямо тут...


Рецензии