Я позову тебя...

Я позову тебя,когда растает снег,
И вырастут тюльпаны вдоль дороги.
Я позову тебя,когда любви букет,
Пахучем ливнем поцелует звезды...
Там где синее небо,колос созревает,
Я звать не перестану,надеясь и губя.
Последней каплей алой,
Последним увяданьем,
Я позову,я вспомню лишь тебя...
Под яблоней в молчанье,
Под гром в степи устало,
Прилягу на траву я,
И вспомню лишь тебя.
На память и на вечность,
На радость и на горе,
Я там,где грех замолят,
Я там тебя найду...
Расскажешь и признаешь,
Любя,но жизнь оставишь...
К ладоням прикоснуться,
Желаю только я...
Прощения за слабость,
И слезы не за зависть,
А боль ведь за разлуку,
Печалью заросла...
И на прощанье взглядом,
В глаза смотреть пустые,
Пустые-не от боли,
Пустые-от беды...
Там где цветы живые,
Растут,но лишь для мертвых,
Где тихо время плачет и поминает их.
Я вспомню,не забуду,
И звать не перестану
ЛИСТВОЮ ОПАДУ Я,
КОВРОМ К ТВОИМ НОГАМ....


Рецензии