навсегда

я не плачу... просто слёзы из глаз катятся.
ты не смейся, я знаю, немного странная.
так и рвутся слова... надо ли дальше дурачиться?
только знаю одно, без тебя навсегда пропадаю я...

вырвать сердце, отдать тебе, только нужно ли?
зря стараюсь быть строгой, в душе ведь давно растаяла.
видишь милый среди серых стен как душно мне.
только в этой тюрьме навсегда без тебя застряла я..

сбросив крылья свои, пред тобою представ обнаженной,
опустила глаза, только слёзы на землю сыпятся.
улыбнись мне в ответ, сбереги мою душу сожженную.
дай хоть миг...
навсегда чтоб с тобою проститься мне...


Рецензии