Заполняю пробелы тобою

Заполняю пробелы тобою,
С фраз твоих начинается день,
Душу всю,словно книгу,открою,
Хоть в душе я страшусь перемен.


Всё меняешь,я стала другою,
Я раскрылась тебе,как цветок,
Только всё-таки что-то пугает,
Я молюсь,обратясь на восток.


И откуда взялась эта нежность?
Как возник этих чувств океан?
И любви,и страсти безбрежность,
Я тебя никому не отдам.


Я с тобой навсегда останусь,
Мне по жизни с тобой идти,
Без тебя жить,любимый,устала,
Ведь не зря же сошлись пути.
 


Рецензии
Красиво, чувственно, жизнерадостно.

Вячеслав Скоков   29.01.2010 18:44     Заявить о нарушении