Без названия

Мой слух твое ласкает имя,
И образ твой мой услаждает взор,
Я так тебя люблю,любимая,
Чтобы сказать об этом
Мне не хватит слов!
Пускай об этом тебе расскажет месяц,
Пускай споет веселая река,
Пускай слова летят по свету,
Как журавли ключом,
Летят куда-то в небеса!!!


Рецензии