Я не стану тебя приглашать танцевать

***я не стану тебя
приглашать танцевать
в это горькое танго
извечных высочеств
в эту белую грусть
простыней-одиночеств
тени смяты и мяту
впитала кровать

                ***я не стану никем
                для тебя. из мистралей
                полуночных  я тонкий
                вкрапления  бриз
                только рядом с твоим
                мой приросший карниз,
                приглушенное эхо
                твоих нежных спален

                ***с голубыми снегами,
                пришитыми к небу
                (пить хмельные рассветы-
                не танцевать)
                только знаешь,
                на цыпочках я буду ждать
                на карнизе
                топленое солнце к обеду


На "Я не танцую"Эрнеста Неизбежного http://www.stihi.ru/2009/12/01/4507


Рецензии
Красивенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"на цыпочках я буду ждать
на карнизе
топленое солнце к обеду..."

Светлана Мищенко 2   22.09.2011 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.