Приколы и анекдоты в стихах

На Тибете женщин мало
И от этого цинизма
Большинство мужчин там стало
Заниматься.. альпинизмом

Судья поглядел на бандита сурово
И спросил без обиняков:
"Подсудимый, ваше последнее слово?"
Ответил тот: "Десять кусков!"

Полюбили друг друга и рады
Два цветка, что росли возле школы
Но потом закричали с досады:
"Но куда же пропали все пчелы?"

2000


Рецензии