Мир человека без Творца

Мир человека без Творца
Почти не реален, это точно,
Дойдёт творенье до конца:
Сотлее все черты лица,
И письма даже мудреца,
И даже звёзд не будет ночью.

Мир человека без Творца
Всего лишь временная вспышка,
Пройдут и слёзы и отдышка...
Вам это слушать грустно слишком?
Безбожье - человеков вышка!
Ищите Господа-Отца!


Рецензии