Непомерная тяжесть лежит

Непомерная тяжесть лежит,
На Хозяине  русской земли.
Государь, я прошу , расскажи,
Как Вы Веру в себе сберегли ?

Через годы смогли пронести
Претерпев столько злобы и лжи
Палачей на Голгофе простить
Расскажи, Государь, расскажи

Тяжек Крест у российских царей
И Они его с честью несли
От балтийских до черных морей
Во Христе вы народы спасли

Но хитер и коварен наш враг
С первых дней возводил клевету…..
Гордо реет Андреевский стяг
Русский витязь всегда на посту !

Ты прости, Государь, нас прости
Заблудился в грехах твой народ
Надо заново Русь нам крестить
Кровь Царя к покаянью зовет !

Мы слова будем помнить твои
«Победит зло лишь только любовь»…
Преподобный отец Серафим
Русь на камне нам вымолит вновь !!!


Рецензии
Вымолит обязательно.
Стихи у Вас просто золотые, в гранит и мрамор.
С всемерным уважением,
Балиан.
+

Балиан Де Ибелин   24.03.2010 19:00     Заявить о нарушении