Так

Меня пугает бесконечность
Наводит холод пустота
Жестоко ранит бессердечность
И обижает  глухота

Ты рядом здесь и в тоже время
Ты бесконечно далека
И голос холоден, как льдина,
которую несет река


Рецензии