Не любила

Сил больше не было молчать,
Обман - ужасная повадка.
Хотела все я рассказать-
Вчера пришлось ему несладко!

Мы встретились опять в метро,
Где поездов гремят колёса.
В глазах его совсем темно
И наворачиваются слёзы!

Он знал, он чувствовал душой,
О чем беседа наша будет:
"Ты стал как будто мне чужой!"...
Он эту фразу не забудет!

Я что-то долго говорю,
Пытаюсь объяснить причину.
Он смотрит в точку лишь одну,
И взгляд - как у бездомной псины.

Я все б на свете отдала,
Чтобы не делать ему больно.
Но он не знал, что я лгала.
И лжи во мне уже довольно!

Я не любила, не смогла
Открыть ему свое сердечко.
И я пыталась, и ждала...
Мой милый, помни,время лечит!

Я знаю,как ему сейчас...
Он полюбил меня так сильно.
И потерял весь смысл в раз.
Ему ТАК больно...мне паршиво.

Я чувствую свою вину..
Мне страшно, что с ним дальше будет?
Он потерял свою мечту.
Надеюсь,он меня забудет.

Я ж не забуду никогда,
Ведь он - отличный добрый парень.
В душе - немая пустота,
В груди - огромный тяжкий камень!!!


Рецензии