Вороны рвут...

Вороны рвут собою тишину,
Но не меняют ничего, и всё в плену
У снега. Каркают впустую,
Да из кормушек воробьёв еду воруют.
Вороны рвут собою тишину,
Всё сыпятся на землю снегом даты.
Гляжу я на ворон, и вижу… депутатов,
И понимаю, что не лучше здесь синица,
От щебета ль её тепло родится?


Рецензии