2. Учитель Ши-Фу

Мастер Ши-ФУ, был ростом мал,
Зато Кунг-ФУ приемы знал.
Ученики его: Тигрица,
Гадюка, Богомол, Журавлик
И Обезьянка - мастерица.
Неистовой пятеркой он,
Мастер Ши-Фу, привык гордиться.
Но Воином Дракона был
Назначен толстый Панда По,
Мастер Ши-Фу его взрастил
И сам поверить смог в него.
Мудрый учитель путь к сердцу найдет,
Из алмаза души бриллиант извлечет.
Пусть каждому в жизни как Панде везет,
Пусть каждого в жизни Учитель найдет.


(Иллюстрация из интернета)


Рецензии