Русские воины

Русские воины – мужество, сила.
Русские воины – честь и хвала.
Они защищают сердце России,
Оберегают меня и тебя.
Русские воины – ни герои с обложек,
Они – герои книг и статей.
Русские воины! Русские воины,
Вы – герои Отчизны своей.
Русские воины с кровью и потом
Шли к победе своей до конца.
Русские воины! Русские воины,
Пусть живут долго ВАШИ сердца.
Русские воины – с вами мужество, сила.
Ни что не способно их волю сломать.
В этих людей верит Россия,
С профессией Родину свою защищать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.