***

в доме безсонная ночь
за окнами снежная ночь
сигарета одна за одной
содраны пальцы все в кровь

нервы,тревоги и думы
о жизни,любви и стране
струны гитары дрожат
о грусти,весне и тебе.

мысли потоком сплошным
стихи вереницей-пургой
льются строка за строкой
и всё дарю это-тебе

на свете одной такой
сказочной-сказке лихой
мною в веках любимой
той что не будет со мной.


Рецензии