Весна

Весна, весна – пора любви,
Скитаний, долгих разговоров,
Короткий, но такой счастливый миг
Средь бесконечных жизни споров.

Как талый снег шальная кровь бежит,
Смятенье и смятенное желание,
Уж зимний сон давно забыт,
Весна – вот главное мечтанье.

Как ветер средь ветвей осин,
Душа поет – полета ожидает.
И ты опять один… Один!
И сердца от восторга замирает.

Весна – пора полей зеленых,
Златых лучей и быстрых вод.
У жизнью и мечтою упоенных
Ни дел нет, ни хлопот…

Весна – чудное ты мгновенье!
Весна – ты словно солнца блик!
И в суматохе дней сметенных
Я пронесу твой светлый лик.


Апрель 2009


Рецензии
Весна
уже
скоро.....
С улыбкой, жду в гости......

Неоновый   29.01.2010 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!

Никита Герцог Византийский Дмитр   29.01.2010 13:36   Заявить о нарушении