Лене Головановой

Конечно, маму не вернуть...
Всё это больно, очень больно...
Но всё же, милая, довольно!
Не унывай! И снова в путь...
 
Ты не одна на этом свете,
И на судьбу грешить нельзя!
Есть муж, есть брат и мы - друзья,
Ну и конечно твои дети!
 
Всё будет, будет хорошо!
Залечит время твои раны...
Развеяв черные туманы...
Стерев всё боли в порошок...
 
А мамы светлая душа
В твоём сердечке уж навечно...
И будет греть теплом сердечным!..
Над доченькой своей, кружа...

29.09.09.


Рецензии