По тропе ты уйдёшь

Снега ночью не будет,
По тропе ты уйдёшь,
Да с собой позовёшь
Эту музыку, что слышу я,
А в ней поётся, что я не одна,
Ты рядом, идёшь, словно тень,
И так будет всегда...
Рука в руке, тепло храня,
Ты станешь беречь меня,
А я тебя...
А тропа, всё не кончается,
И счастье наше впереди,
Выходим на поляну,
Где повсюду цветы,
Где птицы поют,
Они нас ждут.
22.01.10.Надюша


Рецензии
Написано от души.Мне нравится .

Геннадий Солнцев   21.02.2010 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.